Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Цервицит, тошнота, рвота, понос на антибиотик

Цервицит, тошнота, рвота, понос на антибиотик

Цервицит, тошнота, рвота, понос на антибиотик
Здравствуйте, у меня 27 недель беремености, по анализам врач поставил цервицит, назначил пить амоксиклав 875 дозировку и аципол, 3 дня пила все нормально было, но сегодня началась тошнота, рвота и диарея. Я сначала подумала, что-то сьела, отравилась, но потом почитала в инструкции в побочных эффектах, теперь переживаю за ребеночка, ему не навредит это? И что делать - терпеть и продолжать пить? Ведь цервицит тоже опасно. Его нужно вылечить. Как быть в данной ситуации?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая возникновение выраженных побочных эффектов стоит посетить врача повторно для решения вопроса о коррекции терапии. Существенного влияния на ребенка именно тошнота не окажет, антибиотик по показаниям на таком сроке применять можно, он уже достаточно большой. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, это позволит наиболее точно подобрать терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3541 человек!