Цистит при беременности

Здравствуйте. У меня был цистит, и я незная что беременна (срок три с половиной недели) пила Норбактин. Скажите пожалуйста опасно ли это для плода?
Здравствуйте. Скорее всего, ничего страшного не произойдет. Обязательно сообщите акушер-гинекологу, который будет Вас наблюдать о препарате, который принимали. Плановое УЗИ подтвердит, что с малышом все в порядке. Для профилактики рецидива цистита в период беременности нужно пить достаточно жидкости. Возможен прием канефрона по согласованию с врачом. Стоит выполнить пцр на все группы инфекции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, вполне возможно вы нанесли определённый вред развитию плода. Вами надлежит выполнить уровень хгч, УЗИ органов малого таза. Не совсем понятно, как можно не знать об имеющейся беременности. С результатами исследований посетите вашего доктора, непрепенно поведайте еповод для проведения исследований
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4846 человека!