Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Цистит при беременности

Цистит при беременности

Цистит при беременности
Дарья
Здравствуйте. У меня был цистит, и я незная что беременна (срок три с половиной недели) пила Норбактин. Скажите пожалуйста опасно ли это для плода?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, ничего страшного не произойдет. Обязательно сообщите акушер-гинекологу, который будет Вас наблюдать о препарате, который принимали. Плановое УЗИ подтвердит, что с малышом все в порядке. Для профилактики рецидива цистита в период беременности нужно пить достаточно жидкости. Возможен прием канефрона по согласованию с врачом. Стоит выполнить пцр на все группы инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, вполне возможно вы нанесли определённый вред развитию плода. Вами надлежит выполнить уровень хгч, УЗИ органов малого таза. Не совсем понятно, как можно не знать об имеющейся беременности. С результатами исследований посетите вашего доктора, непрепенно поведайте еповод для проведения исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4728 человек!