Удаление татуировки

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли лазером удалять татуировку при эндометриоидной кисте яичника? Татуировка ниже пупка справа. Спасибо
Здравствуйте. Удаление татуировки лазером при наличии кисты возможно, если в настоящее время состояние стабильно - нет кровотечение, болей, Вы не проходите курс терапии. Правильно будет посетить врача-гинеколога, который Вас наблюдает, и обсудить ситуацию с ним. Он сможет дать исчерпывающее заключение и рекомендации с учетом всех данных, в том числе анализов и обследований.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы