Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Угроза выкидыша

Угроза выкидыша

Угроза выкидыша
Заболела поясница и правый придаток. Срочно пошла на прием. Поставили диагноз угроза выкидыша. Выделений нет. Температура в норме. Положили в больничку. Капают магнезию. Три дня какой то больнючий укол всадили. Утрожестан. Допегит, так как давление. 10 дней лежать. Вот теперь вопрос) что такое угроза и с чем она могла быть связана? Опасно ли это для развития ребенка? До 25 недель ничего у меня подобного не было. Почему сейчас?
Ответы
Здравствуйте. Угроза прерывания беременности может возникнуть в различные периоды беременности под влиянием стрессов, физических нагрузок, повышения тонуса матки, гормональных и других причин. При своевременном и комплексном лечении, аккуратном соблюдении режима, вероятность благоприятного развития событий будет наибольшей. Соблюдайте все рекомендации врача, постельный режим, это даст лучший прогноз для ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На вопрос -почему, ответить сложно, не имея ни каких данных.Возможно имело место кровотечение, низкое расположение плаценты, дисбаланс гормонов. Это можно уточнить у вашего доктора.Длительно не снимаемый тонус может привести к угрозе. В зависимости от причины ,вызвавшей беспокойство докторов, угроза для плода , вероятнее все имела место, если вас госпитализировали и проводят терапию. Можно надеяться, что проводимые мероприятия и выполнение требований докторов будут иметь благотворные эффект и угроза минует. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3116 человек!