Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Угроза выкидыша

Угроза выкидыша

Угроза выкидыша
Мне хочется знать после пролеченного состояния угрозы на ребенке это как то скажется? Или если пролечиоа все, то значит и ребенок теперь здоров? У меня 25 недель.
Ответы
Здравствуйте. Состояние ребенка может не иметь каких-либо существенных отклонений. Состояние ребенка оценивается на протяжении всей беременности неоднократно. поэтому Вне зависимости от причин, которые могли повлиять на него, если будут какие--то особенности, они будут выявлен. Уточните ситуацию у лечащего врача, он сможет дать Вам наиболее полную информацию по ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило, терапию назначают именно с целью улучшить положение и матери и плода. Вам имеет смысл провести узи органов малого таза, по результатам исследований можно определить характер развития плода. Это будет совершенно правильно и в ваших интересах. Не откладывайте проведение исследований . Только так можно определить суть возможных проблем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3908 человек!