Угроза выкидыша

Угроза выкидыша
Мне хочется знать после пролеченного состояния угрозы на ребенке это как то скажется? Или если пролечиоа все, то значит и ребенок теперь здоров? У меня 25 недель.
Ответы
Здравствуйте. Состояние ребенка может не иметь каких-либо существенных отклонений. Состояние ребенка оценивается на протяжении всей беременности неоднократно. поэтому Вне зависимости от причин, которые могли повлиять на него, если будут какие--то особенности, они будут выявлен. Уточните ситуацию у лечащего врача, он сможет дать Вам наиболее полную информацию по ситуации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило, терапию назначают именно с целью улучшить положение и матери и плода. Вам имеет смысл провести узи органов малого таза, по результатам исследований можно определить характер развития плода. Это будет совершенно правильно и в ваших интересах. Не откладывайте проведение исследований . Только так можно определить суть возможных проблем.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 8983
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3362 человека!