Укусил клещ

Добрый день! Укусил клещ на сроке 15 недель. В случае положительного результата клеща на энцефалит, можно ли ставить иммуноглобулин беременным? Отличается ли чем- то прививка иммуноглобулина для беременных и нет? Анализы будут готовы менее, чем через сутки после укуса, хотелось бы сразу предпринять меры, и не ждать консультации своего гинеколога.
Здравствуйте. Проводить вакцинацию беременным не рекомендовано, за исключением случаев, когда польза вакцинации превышает вред , ее нанесенный. Вам надлежит дождаться результата исследования и посетить инфекционный кабинет
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы