Уменьшает ли противогрибковая терапия действие контрацептивов

Здравствуйте. Я принимаю ОК Регулон.подскажите, снижается ли концентрация при приёме препатов для лечения заболеваний горла,например,противогрибкое таблетки для рассасывания?
Здравствуйте Катя! Для целого ряда антибактериальных препаратов описано снижение контрацептивной активности Регулога во время их одновременного приема. Поэтому на время приема антибактериальных препаратов лучше пользоваться презервативами.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Катя. Да, снижает в незначительной степени. С какой целью назначена терапия антимикотиками? Вы должны были предупредить врача о приеме ОК
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы