Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Уменьшает ли противогрибковая терапия действие контрацептивов

Уменьшает ли противогрибковая терапия действие контрацептивов

Уменьшает ли противогрибковая терапия действие контрацептивов
катя
Здравствуйте. Я принимаю ОК Регулон.подскажите, снижается ли концентрация при приёме препатов для лечения заболеваний горла,например,противогрибкое таблетки для рассасывания?
Ответы
Здравствуйте Катя! Для целого ряда антибактериальных препаратов описано снижение контрацептивной активности Регулога во время их одновременного приема. Поэтому на время приема антибактериальных препаратов лучше пользоваться презервативами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте Катя. Да, снижает в незначительной степени. С какой целью назначена терапия антимикотиками? Вы должны были предупредить врача о приеме ОК Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3642 человека!