Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Уреаплазмоз на 8-й неделе и развитие ребенка

Уреаплазмоз на 8-й неделе и развитие ребенка

Уреаплазмоз на 8-й неделе и развитие ребенка
Здравствуйте. У меня на 8-й неделе беременности обнаружили уреаплазму. Как она может отразиться на здоровье и развитие ребенка?
Ответы
Добрый день! Да, может. Необходимо пройти лечение. Обратитесь к доктору для назначения специфической терапии, чтобы риск для плода был минимальным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Уреаплазма может и не принести никакого вреда беременности, если количество её невелико, и она не распространилась дальше влагалища. опасно первичное заражение инфекцией в первом триместре беременности, до того, как сформируется плацента, то в кровь плода может попасть инфекция. Однако, как правило, организм матери надежно защищает малыша. При этом сама мать не так надежно защищена. К сожалению, уреаплазма при беременности способствует разрыхлению шейки матки, что, в свою очередь, провоцирует преждевременное раскрытие шейки матки. На ранних сроках последствием может стать выкидыш, на поздних – преждевременные роды. Могут иметь место сопутствующие инфекции. Обратитесь к врачу очно для оценки ситуации и определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4224 человека!