Уреаплазмоз при беременности

Здравствуйте, у меня беременность 21 неделя у меня выявили уреаплазму , но сдавала посев роста нет. Врач мне выписала антибиотик вильпрафен пропить 10дней, боюсь не повлияло бы на ребёночка. Обязательно ли её лечить ,если роста нет?
Здравствуйте. Вы не уточнили, каким методом выявлено присутствие инфекции, есть ли какая либо симптоматика. Назначение антибактериальных препаратов после 20 недели возможно по назначению врача и наличии показаний. Учитывая наличие инфекции, лечение целесообразно. Для защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или симбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, 2-3 раза в день.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Уреапалзма не растет на обычных питательных средах, нужно специальное исследование. ниже ссылка на статью про уреапалзменную инфекцию во время беременности. Думаю, там вы найдете ответы на все ваши вопросы https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/chem_opasny_mikoplazmy_i_ureaplazmy_pri_beremennosti/
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4404 человека!