Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Утрожестан при миграции плаценты

Утрожестан при миграции плаценты

Утрожестан при миграции плаценты
Дарья
Добрый день! Беременность, на узи на 13 неделе поставили полное предлежание хориона по передней стенке, внутренний зев закрыт. Врач назначил утрожестан даже без анализов на прогестерон. Скажите, пожалуйста, насколько связан дополнительный прием прогестерона и миграция плаценты?
Ответы
Добрый день. Низко расположенная плацента является фактором риска прерывания беременности, утрожестан направлен на профилактику этого состояния. Если есть вопросы, Вы можете обсудит их с лечащим врачом, у него более полная информация о Вас, включая результаты анализов и обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Дарья. Непосредственной связи между приемом препаратов прогестерона и миграцией плаценты нет, но он в Вашем случае необходим для предупреждения возникновения повышенного тонуса матки, так как это может привести к отслойке плаценты и кровотечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Провести полноценное обследование ваш доктор был обязан. В вашем случае " лечить, что вижу" не правильно. Необходимо постараться установить причину Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4183 человека!