Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. УЗИ плода

УЗИ плода

УЗИ плода
Подскажите была установлена диамниотическая двойня ,на 6 неделе в одном плодном яйце есть эмбрион и бьется сердце ,а в другом плохо визуализируется и сердца нет .какова вероятность,что позже разовьётся и второй ?и если нет не вредно ли это для первого малыша ?
Ответы
Здравствуйте. Изменение ситуации не исключено. Стоит выполнить УЗИ в динамике для более точной оценки, по результатам посетить врача. Развитию первого малыша ситуация со вторым не помешает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Зжравствуйте. Только в динамике можно ответить на ваш вопрос. Опасности это не будет представлять. Непременно проводите периодические осмотры , исследования. По результатам вамтбудуттпояснять ситуацию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3279 человек!