Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. УЗИ плода

УЗИ плода

УЗИ плода
Lena
Здравствуйте. Мне 24 года. Вторая беременность . Первая закончилась родами. Кровь у меня отриц. Первый ребенок тоже отриц. Сегодня делала узи сказали плацента толщиной 25мм но компактная?опасно ли это?срок 16-17 недель. Может это быть из за крови?
Ответы
Здравствуйте. Измерение толщины плаценты проводится не ранее 20й недели. Границы нормы 16.5- 28.5 мм. Причиной утолщения плаценты на ранних сроках , чаще всего, являются вирусы, резус - конфликты. Вам надлежит полноценно обследоваться и провести лечебные мероприятия Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4863 человека!