Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. УЗИ при беременности

УЗИ при беременности

УЗИ при беременности
Здравствуйте. Плацента при беременности у меня в 15 недель, 2 см выше внутреннего зева, это норма? Она ещё должна на сколько подняться или опуститься?
Ответы
Здравствуйте. Низкое расположение плаценты является индивидуальной особенностью. В большинстве случаев по мере роста матки плацента занимает более высокое местоположение. На сколько именно она сместится, предсказать невозможно, покажет обследование в динамике.Для получения окончательного заключения посетите Вашего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Достаточно низкое положение. Вы подлежите наблюдению. Времени ещё много, вполне возможно положение изменится с ростом тела матки. Не пренебрегайте рекомендациями, проводите периодическое исследование . Это будет совершенно правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4502 человека!