Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вакцинация

Вакцинация

Вакцинация
здравствуйте ,я нахожусь на 29й недели беременности ,а моему ребенку предстоит прививка "корь,краснуха,паротит " Недавно узнала от знакомой ,что ей отказали ставить ребенку эту прививку по причине того,что она беременна ,а через неделю краснуха может себя проявить и повлиять на плод уродством и сказали ставить ее только после родов. мне наш педиатр ничего не сказал. соответственно у меня вопрос,возможно ли такое?или я могу спокойно ставить необходимые прививки ребенку ?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, имели ли место вакцинации у вас? Если вы вакцинированы, ребёнку нельзя только выполнять живую вакцину паротита. Если вы не вакцинированы, вам не следует рисковать. Посетте доктора, посмотрите свою карту( если не помяните), выполните исследование уровня антител. Это будет правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если прививки ребенку возможно без оговорок. Если вакцина содержит ослабленные вирусы, Вы не привиты и не болели, лучше отложить прививку. Случаев заражения от привитого человека зафиксировано не было, но чисто теоретически это не исключено. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4698 человек!