Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте. хотелось бы узнать .Извините за такой не лепый вопрос! с мужем занимались половым актом! После его окончания призерватив остался внутри .я его вытащила , но часть спермы была на стенках матки .Скажите пожалуйста , есть вероятность заберемен.еть?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности вполне реальная, поскольку имело место попадание спермы во влагалище. Так же она зависит от фазы цикла. Если беременность нежелательная, возможен прием препарата экстренной контрацепции в течение не более 3 суток от полового акта, например женалле. Для уточнения наличия или отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от близости и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, вероятность вполне реальная, вне зависимости от дня цикла. Если у вас есть желание иметь детей, возможно на предпринимать никаких мер, если нет-примите средство экстренной контрацепции в первые трое суток. В более поздние сроки это не имеет смысла. Проведите исследование струйного теста спустя 7-10 дней после контакта и уровень хгч через две недели .Это поможет вам уточнить наличие либо отсутствие зачатия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо вам большое! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3832 человека!