Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
добрый день. скажите пожалуйста может ли наступить беременность если была поздняя овуляция т.е на 23 д.ц , обычная длина цикла 30-33 д. на 4 дпо по УЗИ желтое тело 25 мм, эндометрий 15.4 секреторного типа. нормально ли это ? заранее спасибо
Ответы
Здравствуйте. Для надежного уточнения наличия беременности стоит сдать анализ крови на ХГЧ. Анализ информативен примерно через 2 недели от предполагаемой овуляции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а с такими параметрами УЗИ и поздней овуляцией она может наступить или шанс низкий ? спасибо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Беременность может наступить в любой день цикла. Если имел место незащищенный половой контакт, беременность вполне реальна. Что касается % вероятности, это только эзотерики гадают. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое за ответ ) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4831 человек!