Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Кристина Холошенко
Добрый день! Меня зовут Кристина, мне 21. Какого вероятность беременности, если мы с МЧ (23 года) занимались 2 дня подряд (вечером) не защищённым ПА, и семяизвержения было во внутрь. У нас это желанная беременность, очень хотим ребёнка. До этого всегда предохранялись. Месячные последние были 30 октября, идут стабильно 5 дней, цикл 27 дней. Секс был 11,12 ноября. До этого был прерванный ПА 6 и 8 ноября 2016 г. Заранее спасибо за информацию!
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности довольно высока. В случае задержки сдайте анализ крови на ХГЧ для подтверждения ее наличия. Благоприятна для зачатия неделя до овуляции (чем ближе к овуляции, тем выше шанс). Овуляция происходит в среднем за 14 дней до начала менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Если все как вы пишите, беременность должна наступить(при условии, что вы оба здоровы). Правильно было бы не иметь спонтанную беременность(потому , что хочется), провести полноценное обследование обоих участников процесса. По результатам можно было бы принимать решение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4822 человека!