Вероятность забеременеть при низком АМГ

Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли забеременеть естественным путем при низком АМГ (мой результат 0,676 нг/мл) или все таки ЭКО?
Здравствуйте Юлия! Пониженный уровень антимюллерова гормона, к сожалению, действительно снижает вероятность беременности. Более того, при таком уровне АМГ и экстракорпоральное оплодотворение проходит не легко. Но в медицине бывает всякое. Надо пробовать!
71
dsdsdsd