Ветрянка при беременности

Я беременна 10-11-12недель, сначала заболела племяшка ветряной оспой мы проживаем вместе у меня 2 детей теперь симптомы у них. Я очень переживаю как отразится это на беременности у меня t 37/4
Добрый день. Инфекция может оказывать влияние на плод. Вам следует обратиться к инфекционисту очно, сдать анализы. Так же после стихания проявлений нужно будет посетить гинеколога, выполнить контрольное УЗИ. При повышении температуры свыше 37 можете принимать парацетамол.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы не болели в детстве, последствия могут быть негативными. Если болели, у вас есть антитела. Нет смысла выполнять исследования, если вы знаете ,или есть у кого спросить , о вашем детстве.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы