Влияет ли прием Дюфастона на ХГЧ

Скажите пожалуйста может ли приём дюфастона повлиять на результат ХГЧ
Добрый день! Не может.
584
Добрый день. ХГЧ - независимый показатель, характеризующий наличие беременности. Прием других гормональных препаратов на него не влияет.
3127
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы