Влияние хлорпротиксена на здоровье ребенка

если я принимаю хлорпротиксен 5 лет и после этого не принимаю полгода и забеременела я могу родить здорового ребенка 33 года наталья
Здравствуйте. Данный препарат нежелателен в период беременности( как , впрочем , и другие лекарственные препараты). В вашем случае, плоду ничего не угрожает( отсутствие приема в течение 6месяцев)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы