Влияние лекарств на беременность

Влияние лекарств на беременность
добрый день, Как может повлиять мое лечение на будущего моего ребенка? и когда будет видно это? я узнала о беременности в 8 недель, До этого лечилась туссамаг, отривин в нос, в горло гексарал и леденцы стрептилс, Еще пила афабозол две недели, так как работа у меня нервная.
Ответы
Здравствуйте. Препараты не являются тяжелыми эмбриотоксическими, поэтому, скорее всего все будет хорошо, оснований ожидать серьезных проблем нет. Однако обязательно сообщите доктору в женской консультации о препаратах, которые принимали, чтобы на первом скрининге в 12 недель Вас проверили особенно тщательно. Это позволит убедиться, что с малышом все в порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Весьма интересно, два месяца отсутствует периодическое кровотечение и вы не знаете об этом. Узнать характер развития плода вы ,действительно узнаете по результатам исследований . Препараты ,в основном , не имеют токсического действия. Вот только в оставшееся время беременности не употребляйте ничего самостоятельно. Будем надеяться, что беременность протекает правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3739 человек!