Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияние медикаментов на развитие плода на поздних сроках беременности

Влияние медикаментов на развитие плода на поздних сроках беременности

Влияние медикаментов на развитие плода на поздних сроках беременности
Lilu
Два дня назад ударилась щиколоткой,она опухла,на след день опухоль прошла и появился синяк. Наступать на ногу не больно,но синяк болит и чуть чуть ноет.что делать?серьезно ли это?
Ответы
Кривошеев Сергей Николаевич г. Москва
Здравствуйте! Судя по вашему описанию, это просто ушиб. Гематому ("синяк") для скорейшего рассасывания проще всего смазывать гелями Троксевазин или Лиотон. Но если следовать строго правилам, то необходимо выполнить рентген для исключения трещины кости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4017 человек!