Влияние препаратов для медикаментозного аборта на здоровье плода

Здравствуйте! У меня беременность примерно 3-4 недели. 13 января 2015 года в 23,00 часов ночи я выпила мифепристон 1 таблетку. Прошло 12 часов. Через 24 часа должна выпить мизопростол 3 таблетки, но не знаю правильно ли я делаю. Я уже жалею обо всем. Подскажите пожалуйста, если я не выпью мизопростол, если прерывание беременности не произойдет, если я оставлю ребенка, насколько может мифепрестон отразиться на здоровье ребенка? Смогу ли я родить здорового ребенка?
Здравствуйте, Назгуль! Прием Мифепристона запускает процесс медикаментозного прерывания беременности. Прием Мизопростола должен быть в последующие 48 часов, он помогает выходу плодного яйца, подготавливает шейку матки к этому процессу. Ваша ситуация непростая. Передумать может каждая женщина и это здорово. Принять Мизопростол Вы должны не позднее, чем 15 января в 23.00. Иногда случается, что препарат не подействовал и беременность продолжается. Для уточнения этого момента в ближайшие сроки обратитесь к гинекологу для проведения УЗИ органов малого таза и решения Вашей непростой ситуации.
60
dsdsdsd