Влияние утрожестана на уровень ХГЧ

Здравствуйте, срок беременности 13 недель, принимаю утрожестан. Может ли он влиять на уровень ХГЧ( на скрининге показал уровень 125)?
Добрый день. Нет, такое влияние препарату не свойственно, речь может идти о беременности. Пересдайте уровень ХГЧ в динамике через 48 часов, если увеличится - обратитесь с результатами к гинекологу для проведения УЗИ и уточнения наличия маточной беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. С какой целью впм назначен препарат? Ваши показатели соответствуют 1-2 неделе беременности. Непременно посетите врача очно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы