Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияние утрожестана на уровень ХГЧ

Влияние утрожестана на уровень ХГЧ

Влияние утрожестана на уровень ХГЧ
Анастасия
Здравствуйте, срок беременности 13 недель, принимаю утрожестан. Может ли он влиять на уровень ХГЧ( на скрининге показал уровень 125)?
Ответы
Добрый день. Нет, такое влияние препарату не свойственно, речь может идти о беременности. Пересдайте уровень ХГЧ в динамике через 48 часов, если увеличится - обратитесь с результатами к гинекологу для проведения УЗИ и уточнения наличия маточной беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. С какой целью впм назначен препарат? Ваши показатели соответствуют 1-2 неделе беременности. Непременно посетите врача очно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4496 человек!