Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. ВМС

ВМС

ВМС
Тихомирова Полина Даниловна
Здравствуйте! Можно ли пользоваться тампонами, если стоит ВМС?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Использование тампонов при установленной внутриматочной спирали возможно, если нет дискомфорта, болезненности, воспалительного процесса. Тампоны не влияют на положение спирали, не увеличивают риск каких бы-то ни было нежелательных явлений. Иногда врачи рекомендуют воздержаться от применения тампонов в первое врем после установки спирали, но это индивидуально. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вполне, но , правильнее будет использовать иные средства гигиены. Неправильно подобранный размер или активный образ жизни может доставить определённый дискомфорт. Впрочем, решение должны принимать сами. Какие вам удобно , так и поступайте. Вполне возможно чередовать для разных жизненных ситуаций. Это будет , в какой то степени , Правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы