Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
15.04.2018 Мадина2018 г. Ангарск
Гинекология, 1 день назадНа модерации Удалить Беременность Добрый вечер! На 12 день цикла был НПА(без семяизвержения во влагалище), почти год пью Джесс и 3 месяца принимаю Витрум Пренатал. Через день появилась изжога. Она на протяжение уже двух дней не отпускает. Возможна ли беременность? Пью кок на тощак утром
Ответы
Здравствуйте. Связи изжоги с беременностью нет, стоит соблюдать диету, посетить гастроэнтеролога, выполнить гастроскопию и анализы. Если прием препарата регулярный и без форс-мажорных обстоятельств, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, стоит выполнить анализ крови на В-ХГЧ чрез 2 недели от предполагаемой овуляции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Это вам доктор посоветовал принимать гормоны натощак ? Если это ваше "изобретение",рекомендую рассмотреть вопрос о смене времени приема препарата, проведении фиброгастроскопии,клинического и биохимического анализа крови, узи органов гепато-биллиарной системы. Изжога не может быть "признаком " беременности,однозначно. Если у вас есть сомнения в действии препарата, выполните струйный тест,уровень хгч. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4208 человек!