Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
Evdokiya
Девушка. 23 числа потеряла девственность. Половой акт был защищен, но после него парень вошел без защиты. У ничего не выделялось, не в презерватив, не в меня. После этого пошла кровь и еще пару дней выделялись кровянистые мажущие выделения. 25 должны были начаться месячные, но они пошли совсем немного. Могли ли мы в тот день зачать ребенка? Есть повод для волнения?
Ответы
Здравствуйте. Если эякуляции во влагалище не было, оснований для беспокойства нет, тем более, дни перед менструацией маловероятны для зачатия. При сомнениях можете выполнить тест или анализ крови на ХГЧ через 2 недели или при задержке, но необходимости в этом нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне. После эякуляции в уретре остаётся вполне достаточно материала для оплодотворения. Вам надлежит выполните исслелование уровня хгч спустя две недели после контакта. Это наиболее достоверное исследование. Непременно выполните УЗИ органов малого таза Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3626 человек!