Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
Юля
Здравствуйте, доктор! Извините за столь глупый вопрос, но так сильно беспокоит! Дело в том , что я девственница и половых контактов не было. Мой молодой человек очень сильно возбуждается и после того как кончил на стороне и прошло минут 20 после этого, решил во время поцелуя потрогать свой член. и не задумываясь этой же рукой он по мастурбировал мне.. Возможна ли беременность от пальца в смазке? Или же для беременности нужен полноценный половой акт с проникновением члена во влагалище? Вот вот должны быть месячные, а замечаю на себе признаки беременности, будто внутри постоянно влажно и прозрачные выделения, перед месячными это возможно?
Ответы
Здравствуйте, Юля! Беременность таким способом не наступит. Не переживайте. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Беременность не предполагается. Выделения не являются признаком беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4666 человек!