Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности при принятии эскапела в день овуляции или зачатия? Может ли увеличиться и болеть грудь после приема эскапела?
Ответы
Здравствуйте. Вопрос не совсем понятен. Данный препарат принимают как средство экстренной профилактики беременности, без разницы, в какой день(после незащищенного контакта). После приема возможен сбой цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Эффективность 95% при приеме в течение первых 24 ч, 85% - от 24 до 48 ч, и 58% - от 48 до 72 ч. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3001 человек!