Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
Юлия
Здравствуйте.через 2 дня как кончилась менструация был половой акт с прерыванием но мне показалось что что то попало.так вот сегодня вторые сутки после этого и немного тянет живои и выделения бело розоватые.скажите могу я быть беременной?и что если я выпью сейчас постинор?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Действие препарата активно в течение 72 часов(вы еще успеете. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Юлия. Если Вы решите принять препарат для экстренной контрацепции, лучше пусть это будет препарат Женале, Постинор - препарат с лошадиной дозой гормона, подобные препараты, разумеется, вообще не полезны, но от Женале вреда будет меньше. Его можно принять также в течение 72 часов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Описанные симптомы не являются признаками беременности. Беременность при цикле 30 дней на второй день после менструации маловероятна. При попадании мизерного количества спермы зачатие так же проблематично. Но можете перестраховаться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3826 человек!