Возможна ли беременность

Добрый день! Подскажите какова вероятность беременности в данном случае. Последние месячные были 03 октября 2015 г. 10 октября был ПА с презервативом, но не уверена что то не попало. 11 октября через 12 часов после ПА приняла эскапел. 16 и 17 октября был ПА с презервативом и фарматексом-свечи, презерватив был на конце полового члена после ПА и 100% уверенности что что то опять же не попало нет. Следующие месячные должны начаться 26-27 октября. 20 октября начала болеть грудь. 21 октября розовая мазня (но у меня так бывает при беременности). Какова вероятность беременности в моем случае? Спасибо.
Здравствуйте. В вашей ситуации, когда вы ни в чем не уверены, необходимо дождаться месячных. В случае задержки- исследование хгч, теста.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я спросила про процент вероятности наступления беременности в описанной ситуации.... то что нужно ждать месячных итак понятно...
Здравствуйте Елена! Вам ведь нужен точный ответ - беременны Вы или нет. Правильно? Что Вам дадут "проценты"? Тем более, не совсем понятно, что значит: "ПА с презервативом, но не уверена, что-то не попало" или "Презерватив был на конце полового члена, но 100% уверенности, что что-то опять не попало, нет". Почему Вы не уверены, если презерватив оставался целым? Или Вы что-то не договариваете? Эскапел, Вы пишете, что приняли. Судя по ВАШЕМУ описанию вероятность беременности ничтожна. Но, конечно, нужно дождаться ожидаемого срока месячных.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы