Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
Екатерина
Здравствуйте, 27 сентября был последний день месячных (мазало), в этот же день был незащищенный ПА. Я выпила постинор через 16 часов, а через 13 2ую таблетку. Через 5 дней начались месячные (2 октября), шли около 7 дней как обычно. Возможна ли беременность? Когда должны начаться следующие месячные
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте Екатерина. Беременность, практически, не возможно, а вот сбой цикла вам обеспечен. Как правило, он восстановится к следующим месячным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Екатерина
Спасибо за ответ, а в этом месяце вообще когда ждать месячные? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3891 человек!