Возможна ли беременность

Возможно ли забеременить при эндометриойдной кисте левого яичника размером 62m а правый яичник после резекции?
Здравствуйте. Беременность возможна. При возникновении затруднений с наступлением беременности обратитесь к врачу, пройдите полное обследование, в том числе анализ на половые гормоны, пцр на инфекции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели нет препятствий состороны гормонов- почему бы и нет. Но учитывая ваш анамнез- вероятность крайне мала. Проведите полноценное лечение и , возможно , все получится
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы