Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
Елена
Возможно ли забеременить при эндометриойдной кисте левого яичника размером 62m а правый яичник после резекции?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Беременность возможна. При возникновении затруднений с наступлением беременности обратитесь к врачу, пройдите полное обследование, в том числе анализ на половые гормоны, пцр на инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Ежели нет препятствий состороны гормонов- почему бы и нет. Но учитывая ваш анамнез- вероятность крайне мала. Проведите полноценное лечение и , возможно , все получится Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4844 человека!