Возможна ли замершая беременность?

Возможна ли замершая беременность?
Добрый. Резко прекратился токсикоз. беременность 4 недели с последнего дня месячных. Ничего не беспокоит. Возможно ли замершая? какие должны быть признаки?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически замершая беременность может произойти и без каких либо симптомов. Практически токсикоз может проходить без нарушения течения беременности. Для уточнения ситуации стоит выполнить анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. Выраженный прирост показателя будет говорить о том, что беременность присутствует и прогрессирует. Срок отсчитывается с первого дня последней менструации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл посетить доктора в очном порядке, выполнить узи органов малого таза, уровень хгч в динамике 48 часов. Полученные результаты помогут определить характер протекания беременности. В заочном формате определить сие нет возможности. Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий. Это правильно и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3301 человек!