Возможность беременности при фиброаденоме молочной железы

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли беременеть при наличии фиброаденомы молочной железы?
Здравствуйте Ольга. Правильно будет провести лечение и затем рожать. Ркомендую очный гсмотр и онсультацию маммолога, проведение полноценного обследования.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы