Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможность забеременеть при пункции фоликулов

Возможность забеременеть при пункции фоликулов

Возможность забеременеть при пункции фоликулов
Наташа
Здравствуйте. Плииз помогите! У меня в суботу пунция фоликулов а я вчера выпила немножечко пива и отрубилась. проснулась в кровати со своим парнем и ничего не помню. Скажите если у меня был секс а сейчас идет стимуляция яичников какая вероятность забеременеть? Срочно!!!
Ответы
Здравствуйте, Наташа! Стимуляция овуляции проводится под контролем УЗИ. Если, в описанной Вами ситуации, был незащищенный половой контакт и размер фолликула яичника достиг овуляторного, то наступление беременности вероятно. В данной ситуации, рекомендуется обратиться к врачу, который проводит процедуру стимуляции овуляции. Он сможет более вероятно спрогнозировать наступление беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4449 человек!