Возможность забеременеть при пункции фоликулов

Здравствуйте. Плииз помогите! У меня в суботу пунция фоликулов а я вчера выпила немножечко пива и отрубилась. проснулась в кровати со своим парнем и ничего не помню. Скажите если у меня был секс а сейчас идет стимуляция яичников какая вероятность забеременеть? Срочно!!!
Здравствуйте, Наташа! Стимуляция овуляции проводится под контролем УЗИ. Если, в описанной Вами ситуации, был незащищенный половой контакт и размер фолликула яичника достиг овуляторного, то наступление беременности вероятно. В данной ситуации, рекомендуется обратиться к врачу, который проводит процедуру стимуляции овуляции. Он сможет более вероятно спрогнозировать наступление беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы