Врач настаивает на аборте

У меня 2 кесеросечения 2014г и 2016г сейчас я опять беременна 11недель врач сказал что надо делать оборт!Я не смогу родить!1 ребенок родился 2кг370.второй 1кг290 что мне делать
Здравствуйте. Опасения врача не безосновательны, вероятно, Ваш организм восстановился недостаточно, и не имеет достаточно сил, чтобы выносить еще одного ребенка через столь маленький промежуток. Вы должны понимать, что даже если Вы сохраните беременность, риск потери ребенка в родах достаточно высок. Но, конечно, решать только Вам. Взвесьте все аргументы, решение непростое, но думайте при этом и о себе, и о старших детях.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваш доктор совершенно не прав.Прошел всего лишь год после операции, этого совершенно недостаточно. Мало того, что вы поступили неразумно, поимев роды рекомендованы ,после оперативного родоразрешения , не ранее чем через 2.5-3 года(ранее срок был в 5 лет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы