Вреден ли Тержинан для беременных?

Вреден ли Тержинан для беременных?
подскажите пожалуйста вреден ли Тержинан для беременных на 33 недели? Стоит ли ими пользоваться даже не знаю что делать
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали жалобы, анамнез, результаты проведенных исследований. Применение тержинана по назначению и под контролем врача возможно со второго триместра. Если есть признаки воспалительного процесса, в плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции. Так же необходимо обследование партнера. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Самостоятельно не следует применять какие либо средства и вне беременности.Непременно выполнить исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр(совместно с половым партнером.Полученные данные предоставить урологу либо грамотному гинекологу.Вам непременно предложат варианты допустимой терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендаций ,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Половой партнер должен посетить уролога с результатами исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4093 человека!