Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Врожденные пороки развития

Врожденные пороки развития

Врожденные пороки развития
Карина
Здравствуйте беременность 26 недель.заключение врача .ВПР плода.спина бифида.менингомиелоцеле.гидроцефалия.и решение консилиума прерывание беременности.решила оставить если сделать ряд операций возможно ли что ребенок потом будет расти и развиваться как нормальный человек?я очень надеюсь на лучшее .но не знаю как поступить.
Ответы
Здравствуйте. Прогноз серьезный. Полное восстановление здоровья маловероятно, скорее всего,у ребенка будет инвалидность и ограничение физических возможностей. Много времени Вы будете проводить в больницах и на реабилитации. Если Вы готовы на такой подвиг, Ваше решение вызывает глубокое уважение, но отдавайте себе полный отчет, на что Вы идете. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3862 человека!