Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Выделения при беременности

Выделения при беременности

Выделения при беременности
добрый день. вторая беременность. С 1 беременностью на сроке 4-5 недель были незначительные кровянистые выделения пару дней,беременность закончилась родами. сейчас 4нед. и 4 дня беременности, с вчерашнего дня (предполагаемая дата месячных была вчера) начались незначительные выделения сначала бледно-розового цвета,сейчас светло-коричневые. На белье и ежедневках следов нет,появляются после хождения "по-маленькому" на туалетной бумаге в очень маленьком количестве,болей в животе нет. начала по опыту беременности принимать утрожестан 200мг,вагинально 1 раз в день. Симптомы обязательно указывают на выкидыш,замершую? И могли ли быть такие сбои в день предполагаемых,не наступивших месячных?
Ответы
Здравствуйте. Кровянистые выделения при беременности всегда должны настораживать, они могут говорить об угрозе её прерывания. Необходим очный осмотр врача, в плане обследования УЗИ, по показаниям анализы на половые гормоны. Стоит обратиться к гинекологу. Не стоит откладывать обращение за медицинской помощью. Нужно исключить физические и психоэмоциональные нагрузки, соблюдать охранительный режим. Комплекс мероприятий позволит максимально увеличить вероятность благоприятного развития и завершения беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здрвствуйте.Прежде чем назначать терапию, вас должны обследовать.Как правило, данное мероприятие проводится в отделении.Выполнить клинический анализ крови, уровень половых гормонов, узи органов малого таза, очный осмотр.Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Это правильно .Только затем можно приступать к проведению терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! на данном этапе нельзя сказать, что беременность прервалась. Но и утверждать, что все хорошо, мы не имеем права. Вы должны быть осмотрены врачом -гинекологом. если врач скажет, что есть угроза прерывания беременности и пора лечь в стационар на сохранение, то нужно будет это сделать. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3532 человека!