Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Выделения при медикаментозном аборте

Выделения при медикаментозном аборте

Выделения при медикаментозном аборте
Юлия С.
Здравствуйте!я прошла медикаментозный аборт .Через час после принятия миролют,вчера, началось кровотечение и выделение кровяных сгустков.среди них мне кажется был и плод.это сопровождалось лёгкой диареей и не сильными болями внизу живота.всё прошло буквально в течении 4-х часов.сегодня ничего не болит и даже нет выделений крови.есть ли повод для беспокойства?
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Юлия. Скорее всего поводов для беспокойства нет. Интенсивность и длительность кровотечения после медикаментозного прерывания беременности индивидуальна. В клинике, где выполняли прерывание, Вам наверняка назначено контрольное УЗИ? Обычно первое выполняется через двое суток, повторное - через неделю, чтобы констатировать, что беременность прервалась и полость матки чистая. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Диарея и боли внизу живота, скорее всего, вызваны действием простагландинов, их обычно добавляют при медикаментозном аборте к основному препарату для лучшего раскрытия шейки матки. По описанному Вами беспокоиться не о чем, проведите контрольное УЗИ в назначенные сроки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3316 человек!