Выделения при медикаментозном аборте

Здравствуйте!я прошла медикаментозный аборт .Через час после принятия миролют,вчера, началось кровотечение и выделение кровяных сгустков.среди них мне кажется был и плод.это сопровождалось лёгкой диареей и не сильными болями внизу живота.всё прошло буквально в течении 4-х часов.сегодня ничего не болит и даже нет выделений крови.есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте, Юлия. Скорее всего поводов для беспокойства нет. Интенсивность и длительность кровотечения после медикаментозного прерывания беременности индивидуальна. В клинике, где выполняли прерывание, Вам наверняка назначено контрольное УЗИ? Обычно первое выполняется через двое суток, повторное - через неделю, чтобы констатировать, что беременность прервалась и полость матки чистая.
113
Добрый день. Диарея и боли внизу живота, скорее всего, вызваны действием простагландинов, их обычно добавляют при медикаментозном аборте к основному препарату для лучшего раскрытия шейки матки. По описанному Вами беспокоиться не о чем, проведите контрольное УЗИ в назначенные сроки.
2995
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы