Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Выявлен вирус герпеса и хламидиоз

Выявлен вирус герпеса и хламидиоз

Выявлен вирус герпеса и хламидиоз
Здравствуйте! Недавно в связи с беременностью,пошла к геникологу. Сделали медикаментозный аборт и обнаружили кисты яичника. После аборта пропали месячные. Стали мне колоть прогестерон. Месячные пошли и я сразу же по рекомендации врача стала пить контрацептивы Белара. Спустя 3 месяца кисты рассосалась. Но мне посоветовали пройти по бесплатной гос. Программе бесплатное обследование в квд. По результатом анализов на скрытые инфекции,показало что у меня обнаружен герпес и хломидии. Постоянный Партнер обследоваться тоже и у него не чего не обнаружили( хотя как я понимаю вариантов зарождения хламидиозом не так уж и много либо врожденный,либо передающиеся половым путем). Вопрос: может ли это быть связанно с имунитетом и по этому возник хламидиоз ? Может ли это быть связанно с прерыванием беременности и гармональным сбоем? И хотелось бы уточнить по поводу лечения и дозировки препаратов. Врач прописала мне : Вильпрофен 500мг. 3 таблетки в день(всего 10дней) ., вобэнзим 3 таблетки 3 раза в день(10дней)., микосист 50мг. 1 таблетка в 7 дней(Т.е.2 таблетки на 14 дней) ( но я нашла дозировку только 150 мг,это можно пить или искать с другой дозировкой?).,при месячных во влагалище кандид b6 по 1 таблетки на ночь (всего 7дней).
Ответы
Здравствуйте, Марина. Основной путь заражения хламидиозом - половой. Выявляемость у мужчин несколько ниже, с этим может быть связано необнаружение хламидий у Вашего партнера. Для уверенности я бы порекомендовала пересдать анализы методом ПЦР еще раз и Вам, и партнеру. Если хламидийная инфекция обнаружена у одного из партнеров, лечение в обязательном порядке проходят оба. Микосист можете принять в дозировке 150 мг 1 раз в 7 дней, чаще именно в такой и назначают. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Партнер должен выполнить исследование секрета предстательной железы непременно. Вы должны выполнить исследования уровня гормонов. Вобензим можно не принимать, микосист можно заменить на флуконазол Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Проявление хламидийной инфекции с абортом и гормональным сбоем не связано. При хорошем иммунитете наличие инфекции ограничится носительство. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3194 человека!