Я могу вынашивать ребёнка?

Я могу вынашивать ребёнка?
здравствуйте. у меня был синфизит разрыв таза до 2.5 см. я сделала операцию на таз в январе уже 9 месяцев прошло после операции. у меея в тазе 6 шрупы. мне сказали не забеременит в этот периюд. но я беременна. могу я вынашиват ребенка при таких обстаятелстве????? скажите пожалуйста?!!!!!!!
Ответы
Здравствуйте. Вынашивание ребенка возможно, но могут быть показания к проведению кесарева сечения, поскольку нагрузка на таз при естественных родах может быть слишком большой. Посетите акушер-гинеколога очно, сообщите о наступившей до срока беременности. Выполните УЗИ лонного сочленения. По совокупности данных будет определена оптимальная тактика и даны рекоендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы приняли решение самостоятельно.Вас доктор предупредил о возможных сложностях. Вероятнее всего , если вы доведете беременность до 38 недель,вам проведут оперативное родоразрешение. Вне зависимости от результатов узи. Рекомендации доктора непременно следует выполнять в полном объеме. Во второй половине беременности имеет смысл ношения бандажа.Полностью исключить физическую нагрузку. Это правильное решение и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендованных диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4429 человек!