Является ли снижение длины шейки матки нормой?

Является ли снижение длины шейки матки нормой?
Является ли снижение длины шейки матки после 28-32 недели абсолютной нормой или при этом нужно ставить пессарий?
Ответы
здравствуйте.Вы не указали размеры шейки матки, характеристики зева.Пессарий накладывают в случае преждевременного раскрытия зева, укорочения (менее допустимых размеров)шейки матки. В остальных случаях рекомендован строгий охранительный режим, исключение физических и психо-эмоциональных нагрузок,наблюдение вашего доктора.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4717 человек!