Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Зачатие на фоне лечения от молочницы

Зачатие на фоне лечения от молочницы

Зачатие на фоне лечения от молочницы
здравтвуите! лечились с мужем от трихоманиаза таблетки метронидазол и свечи неопенотрал после лечения появилась молочница и я решила пропить ещё метронидазол и флуконазола таблетку в итоге месячные не пришли по графику и тесты положительные сделала УЗИ беременность подтвердилась Скажите пожалуйста как метронидазол может повлиять на беременность я теперь очень боюсь? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Более вероятно, что существенного влияния на плод не произойдет. УЗИ в динамике позволит подтвердить, что с малышом все в порядке. Сообщите акушер-гинекологу, у которого наблюдаетесь, о принятых препаратах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вам должны были пояснить ,что будучи больной недьзя вступать в половые контакты,тем более иметь беременность. Влияние препаратов негативное ,особенно на ранних сроках . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3869 человек!