Задержка месячных и тошнота после лечения антибиотиками

После лечения антибиотиками задержка месячных уже 7 день, тошнит, но скорее всего от нервов, тесты отрицательные. Как долго еще может быть задержка?
Здравствуйте Элизабет. В случае , если инфекция успешно пролечена, цикл должен восстановиться. Если имеет место сомнение, выполните исследование уровня хгч, это намного достовернее тестов
3380
Здравствуйте. Задержки "от нервов" на самом деле, бывают крайне редко. И чтобы выносить вердикт, что нарушения цикла связаны с нервным напряжением, нужно исключить более вероятные причины - беременность, кисты яичников, патология эндометрия, нарушение работы гипофиза и щитовидной железы. Тесты могут не показывать беременность в связи с очень ранним сроком или быть ложноотрицательными. Для надежного исключения беременности есть только один метод - анализ крови на ХГЧ. Вам нужно его сдать и с результатами обратиться к гинекологу для выполнения УЗИ, чтобы исключить органическую патологию. По результатам УЗИ доктор, возможно, назначит Вам гормоны.
113
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы