Задержка месячных и тошнота после лечения антибиотиками

После лечения антибиотиками задержка месячных уже 7 день, тошнит, но скорее всего от нервов, тесты отрицательные. Как долго еще может быть задержка?
Здравствуйте Элизабет. В случае , если инфекция успешно пролечена, цикл должен восстановиться. Если имеет место сомнение, выполните исследование уровня хгч, это намного достовернее тестов
3337
Здравствуйте. Задержки "от нервов" на самом деле, бывают крайне редко. И чтобы выносить вердикт, что нарушения цикла связаны с нервным напряжением, нужно исключить более вероятные причины - беременность, кисты яичников, патология эндометрия, нарушение работы гипофиза и щитовидной железы. Тесты могут не показывать беременность в связи с очень ранним сроком или быть ложноотрицательными. Для надежного исключения беременности есть только один метод - анализ крови на ХГЧ. Вам нужно его сдать и с результатами обратиться к гинекологу для выполнения УЗИ, чтобы исключить органическую патологию. По результатам УЗИ доктор, возможно, назначит Вам сдать кровь на гормоны.
113
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы