Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Задержка месячных

Задержка месячных

Задержка месячных
Ольга
Девушка, 15 лет Был первый секс незадолго до месячных. Когда должен был начаться цикл, появились резкие боли в животе, которых ранее при месячных не наблюдалось, но месячных всё ещё нет. В чём может быть причина? Списываю на гормональный всплеск и простую задержку, но опосаюсь, что могу быть беременна
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Ольга. Если цикл у Вас обычно регулярный, то половые контакты незадолго до менструации с низкой вероятностью могут привести к беременности. Однако лучше не гадать, а сдать кровь на ХГЧ - этот анализ с достоверность 100% покажет наличие или отсутствие беременности. Лучше, если он будет выполнен как минимум через 7-10 дней после полового акта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3096 человек!